印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ひき肉のベーコン巻き

調理時間
10分
カロリー
391 Kcal
ひき肉のベーコン巻き
材料  ( 1 人分

<下味>

  

トンカツソース

小さじ1
  

ケチャップ

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルに牛ひき肉を入れ、<下味>の材料をもみ込み、手でよく混ぜ合わせる。

  2. ひき肉のベーコン巻きの作り方2
    2

    (1)を2等分にしてハンバーグ型に形を整え、周囲をベーコンで巻き、楊枝で止める。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を熱し、(2)を並べ入れ、焼き色がついたらひっくり返し、フライパンに蓋をして中まで火を通す。

ひき肉のベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.