印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

生ハムオリーブ奴

調理時間
15分
カロリー
136 Kcal

生ハムは塩気が強い物がおすすめです!

生ハムオリーブ奴
材料  ( 2 人分

豆腐

小2丁

生ハム

2~3枚

ブラックオリーブ

(種抜き)2~3個

玉ネギ

1/4個

作り方

  1. 生ハムオリーブ奴の作り方1
    1

    生ハムが大きい場合は、食べやすい大きさに切る。ブラックオリーブは薄い輪切りにする。玉ネギは薄切りにし、水にさらして軽くもみ洗いし、水気をよく絞る。

  2. 生ハムオリーブ奴の作り方2
    2

    器に豆腐を盛り、生ハム、ブラックオリーブ、玉ネギをのせ、EVオリーブ油、ミルびき岩塩をかけてイタリアンパセリを飾る。

生ハムオリーブ奴のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.