印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クリームチーズサンド

調理時間
10分
カロリー
256 Kcal
クリームチーズサンド
材料  ( 1 人分

少々

作り方

  1. 1

    フランスパンは2枚に切っておく。クルミは160℃のオーブンで10分程ローストし、冷めたら粗めに砕いておく。

  2. 2

    クリームチーズ、クルミ、塩、粗びき黒コショウを混ぜておく。

  3. クリームチーズサンドの作り方3
    3

    フランスパンに、(2)とレタスをはさみ、お弁当箱に入る大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・ハチミツを加えても美味しいです!!
クリームチーズサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.