印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズ入り焼きちくわ

調理時間
5分
カロリー
58 Kcal
チーズ入り焼きちくわ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. チーズ入り焼きちくわの作り方1
    1

    プロセスチーズは、ちくわの穴に入る太さの棒状に切る。ちくわにプロセスチーズを詰め、食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    トースターで少し焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チーズ入り焼きちくわのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.