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切干し大根のゴマ酢

調理時間
15分
カロリー
380 Kcal
切干し大根のゴマ酢
材料  ( 4 人分

キュウリ

1/2~1本

<合わせゴマ酢>

  

しょうゆ

大1

下準備

  • 切干し大根のゴマ酢の下準備1

    切干し大根はたっぷりの水に10分つけて柔らかくもどし、水気を軽く絞って、ザク切りにする。

  • キュウリは両端を切り落とし、斜め薄切りにして、更に細切りにする。

作り方

  1. 切干し大根のゴマ酢の作り方1
    1

    ボウルに<合わせゴマ酢>を混ぜ合わせ、切干し大根、キュウリと和え、器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント> 
・時間を置くとより味がしみこみ美味しくなります。
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