印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きみかんアイス添え

調理時間
15分
カロリー
232 Kcal

みかんを皮ごと焼く事で香ばしくなります。アイスと一緒に召し上がれ。

焼きみかんアイス添え
材料  ( 2 人分

作り方

  1. 焼きみかんアイス添えの作り方1
    1

    焼き網を熱し、みかんを転がしながら焦げ目が付く位まで焼く。

  2. 焼きみかんアイス添えの作り方2
    2

    横半分に切り、器にバニラアイスと共に盛り合わせる。お好みでホワイトキュラソーをかけ、ミントの葉を飾る。

焼きみかんアイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.