印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのタルタルソース詰め

調理時間
5分
カロリー
153 Kcal
キノコのタルタルソース詰め
材料  ( 1 人分

シイタケ

(生)2個

オリーブ油

大さじ1

タルタルソース

(市販品)小さじ1~2

作り方

  1. キノコのタルタルソース詰めの作り方1
    1

    シイタケは軸を取り、オリーブ油を全体にからめ、笠の裏側にタルタルソースをのせる。

  2. 2

    オーブントースターの受け皿にアルミホイルを敷き、タルタルソースに焼き色がつくまで、3~4分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ここではオーブントースターを使っていますが、グリルでも簡単に焼く事ができます。
キノコのタルタルソース詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.