印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ブロッコリーのチリマヨ和え
ブロッコリーのチリマヨ和え
調理時間
5分
カロリー
92
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
1/6株
<チリマヨ>
チリソース
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
プチトマト
1個
作り方
1
ブロッコリーは小房に分けて洗う。耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで1~2分加熱する。
2
ボウルに<チリマヨ>の材料を合わせ、(1)を加えて和え、プチトマトを添える。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ブロッコリーのチリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.