印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのチリマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
92 Kcal
ブロッコリーのチリマヨ和え
材料  ( 1 人分

<チリマヨ>

  

チリソース

小さじ1
  

マヨネーズ

小さじ2

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分けて洗う。耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで1~2分加熱する。

  2. ブロッコリーのチリマヨ和えの作り方2
    2

    ボウルに<チリマヨ>の材料を合わせ、(1)を加えて和え、プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ブロッコリーのチリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.