印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サーモンピーマンカップ

調理時間
10分
カロリー
278 Kcal
サーモンピーマンカップ
材料  ( 1 人分

ピーマン

2~3個

(水煮缶)70g

玉ネギ

(みじん切り)大さじ2

水煮コーン

(缶)大さじ1

マヨネーズ

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切り、種とワタを取る。

  2. サーモンピーマンカップの作り方2
    2

    鮭、玉ネギ、水煮コーン、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせ、(1)に詰める。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を熱し、(2)を両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・鮭のタネを詰める時は押さえつけながら、しっかり詰めましょう。
サーモンピーマンカップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.