印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
サーモンピーマンカップ
サーモンピーマンカップ
調理時間
10分
カロリー
278
Kcal
材料
(
1 人分
)
ピーマン
2~3個
鮭
(水煮缶)
70g
玉ネギ
(みじん切り)
大さじ2
水煮コーン
(缶)
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
塩コショウ
少々
サラダ油
小さじ1
作り方
1
ピーマンは縦半分に切り、種とワタを取る。
2
鮭、玉ネギ、水煮コーン、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせ、(1)に詰める。
3
フライパンにサラダ油を熱し、(2)を両面焼く。
このレシピのポイント・コツ
・鮭のタネを詰める時は押さえつけながら、しっかり詰めましょう。
サーモンピーマンカップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.