印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャガイモとピーマンのオイスター炒め

調理時間
5分
カロリー
152 Kcal
ジャガイモとピーマンのオイスター炒め
材料  ( 1 人分

ゴマ油

小さじ1/2

作り方

  1. ジャガイモとピーマンのオイスター炒めの作り方1
    1

    ジャガイモは皮をむき、せん切りにして水にさらす。ピーマン、赤ピーマンはヘタと種を取り除き、せん切りにする。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を強火で熱し、ジャガイモ、ピーマン、赤ピーマンを炒める。ジャガイモが透き通ったら、塩コショウ、オイスターソースで味を調える。

ジャガイモとピーマンのオイスター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.