印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカスカッシュ

調理時間
15分
スイカスカッシュ
材料  ( 4 人分

スイカ

1/6個

ミントの葉

(あれば)4枚

下準備

  • スイカは皮をむき、1cm角切りを12個取りおく。残りは一口大に切って種を取る。

作り方

  1. スイカスカッシュの作り方1
    1

    スイカをフードプロセッサー又はバーミックスで撹拌し、布巾でこす。ホワイトキュラソーを混ぜ合わせ、冷やしておく。

  2. スイカスカッシュの作り方2
    2

     グラスに角切りスイカを入れて1と炭酸飲料を注ぎ、あればミントの葉を添える。

スイカスカッシュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.