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ブルスケッタ

調理時間
-
ブルスケッタ
材料  ( 2 人分

<タプナード>

  

ニンニク

1/2片
  

EVオリーブ油

大さじ2
  

粉チーズ

大さじ1

<アボカドディップ>

  

アボカド

1/2個
  

レモン汁

小さじ1.5
  

生クリーム

大さじ1
  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ2
  

少々
  

タバスコ

適量

作り方

  1. ブルスケッタの作り方1
    1

    <タプナード>を作る。ブラックオリーブは種がある場合は種を取り、ニンニクは縦半分に切って芽を取る。全ての材料をフードプロセッサー、またはハンドプロセッサーでかくはんする。

  2. ブルスケッタの作り方2
    2

    <アボカドディップ>を作る。アボカドは、果肉を粗くつぶし、レモン汁を混ぜ合わせる。アボカドと生クリーム、玉ネギを混ぜ合わせ、塩とタバスコで味を調える。

  3. ブルスケッタの作り方3
    3

    フランスパンはお好みの大きさに切ってトーストし、<タプナード>、<アボカドディップ>と盛り合わせる。

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