印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

明太子チャーハン

調理時間
15分
カロリー
202 Kcal
明太子チャーハン
材料  ( 1 人分

明太子

1/4腹

溶き卵

1/2個分

マヨネーズ

小さじ1

少々

作り方

  1. 明太子チャーハンの作り方1
    1

    明太子は切り込みを入れ、中身を出しておく。小松菜は1cm角に切っておく。

  2. 2

    フライパンにマヨネーズを温め、炒り卵を焼き、小松菜、ご飯を加えて火を通す。油が回ったら明太子、塩、白コショウで味を調える。

明太子チャーハンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.