印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サッパリ鮭

調理時間
10分
カロリー
248 Kcal
サッパリ鮭
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ
  

片栗粉

少々

サラダ油

大さじ1/2

作り方

  1. サッパリ鮭の作り方1
    1

    生鮭は食べやすい大きさに切り、片栗粉を薄くまぶす。サラダ油を熱したフライパンで両面焼き、ポン酢しょうゆをからめる。

このレシピのポイント・コツ

・一緒にシシトウを焼いて、詰めてもいいですね。
・粗熱が取れるまでは、ポン酢しょうゆに漬けておきましょう。
サッパリ鮭のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.