印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スクランブルエッグ

調理時間
5分
カロリー
273 Kcal
スクランブルエッグ
材料  ( 1 人分

2個
  

牛乳

大さじ2
  

生クリーム

大さじ1
  

塩コショウ

少々

バター

適量

作り方

  1. 1

    卵をよくほぐして、牛乳、生クリーム、塩コショウを加えて混ぜる。

  2. スクランブルエッグの作り方2
    2

    フライパンにバターを溶かし、(1)を中火でゆっくりかき混ぜながらお好み加減のかたさに仕上げる。

スクランブルエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.