印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

玉ネギとハムのマリネ

調理時間
10分
カロリー
183 Kcal
玉ネギとハムのマリネ
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

玉ネギ

1/6個

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ2

作り方

  1. 玉ネギとハムのマリネの作り方1
    1

    ハムはお好みの抜き型で抜く。玉ネギは横薄切りにして水にさらし、水気を絞る。

  2. 2

    ボウルに(1)を入れ、フレンチドレッシングを加えて混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・小さい抜き型を使用しています。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
玉ネギとハムのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.