印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
玉ネギとハムのマリネ
玉ネギとハムのマリネ
調理時間
10分
カロリー
183
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハム
1枚
玉ネギ
1/6個
フレンチドレッシング
(市販品)
大さじ2
作り方
1
ハムはお好みの抜き型で抜く。玉ネギは横薄切りにして水にさらし、水気を絞る。
2
ボウルに(1)を入れ、フレンチドレッシングを加えて混ぜる。
このレシピのポイント・コツ
・小さい抜き型を使用しています。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
玉ネギとハムのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.