印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

枝豆と桜エビのおにぎり

調理時間
5分
カロリー
207 Kcal
枝豆と桜エビのおにぎり
材料  ( 2 個分

ご飯

100g

少々

枝豆

(冷凍)20g

干し桜エビ

小さじ1

黒ゴマ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    枝豆は熱湯でサッとゆで、さやから出しておく。

  2. 枝豆と桜エビのおにぎりの作り方2
    2

    ご飯に塩、枝豆、桜エビ、黒ゴマを混ぜ2等分にし、俵型に握る。

枝豆と桜エビのおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.