印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブとソーセージのマスタード炒め

調理時間
10分
カロリー
115 Kcal
カブとソーセージのマスタード炒め
材料  ( 1 人分

カブ

(小)1/4個

少々

作り方

  1. カブとソーセージのマスタード炒めの作り方1
    1

    カブは皮をむいて幅5mmのくし切りにする。ソーセージは斜め薄切りにする。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を炒める。焼き色がついたら粒マスタード、塩、粗びき黒コショウで味を調える。

カブとソーセージのマスタード炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.