印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のカツレツ

調理時間
10分
カロリー
321 Kcal
鮭のカツレツ
材料  ( 1 人分

(切り身)1切れ
  

塩コショウ

少々

小麦粉

適量

溶き卵

適量

<合わせパン粉>

  

パン粉

大さじ3
  

粉チーズ

小さじ1

レタス

1/4枚

作り方

  1. 鮭のカツレツの作り方1
    1

    鮭は食べやすい大きさに切り、塩コショウを振る。さらに小麦粉、溶き卵、混ぜ合わせた<合わせパン粉>の順に衣を付ける。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を両面こんがり焼き、レタスと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鮭のカツレツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.