印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏ハラミの塩焼き

調理時間
8分
カロリー
197 Kcal
鶏ハラミの塩焼き
材料  ( 1 人分

鶏肉

(ハラミ)100g
  

塩コショウ

少々

モヤシ

1/2袋

作り方

  1. 1

    鶏肉に塩コショウをしておく。ピーマンは細切りにする。

  2. 鶏ハラミの塩焼きの作り方2
    2

    フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、鶏肉を2~3分炒め、モヤシ、ピーマンの順に入れて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。

鶏ハラミの塩焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.