印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリのゴマ酢

調理時間
15分
カロリー
59 Kcal
キュウリのゴマ酢
材料  ( 4 人分

  

小1

<ゴマ酢>

  

しょうゆ

小1

下準備

  • キュウリのゴマ酢の下準備1

    キュウリは両端を落として、薄い輪切りにし、塩少々でもむ。5分位置いて水気が出ればサッと水洗いしてしっかり水気を絞る。

作り方

  1. キュウリのゴマ酢の作り方1
    1

    <ゴマ酢>の材料を混ぜ合わせ、キュウリを加えて和える。

キュウリのゴマ酢のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.