印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
ご飯
>
栗入り赤飯にぎり
栗入り赤飯にぎり
調理時間
5分
カロリー
664
Kcal
材料
(
1 人分
)
赤飯
(市販品)
200g
栗
(甘露煮)
4個
黒ゴマ
適量
作り方
1
赤飯は栗の数に合わせて分け、栗をのせてラップで丸くにぎる。黒ゴマをかける。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
栗入り赤飯にぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.