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大葉チーズ入りサーモン

調理時間
10分
カロリー
334 Kcal
大葉チーズ入りサーモン
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ
  

塩コショウ

適量

大葉

1枚

スライスチーズ

(溶けるタイプ)1枚

小麦粉

適量

作り方

  1. 1

    生鮭に塩コショウをし、中央に切り込みを入れる。大葉は軸を切り落とす。

  2. 大葉チーズ入りサーモンの作り方2
    2

    生鮭の汁気を拭き取り、切り込みに大葉、スライスチーズを半分に折ってはさむ。小麦粉をまぶす。

  3. 3

    フライパンにバター、サラダ油を中火で熱し、バターが溶けたら、(2)を両面色よく焼く。サラダ菜を敷いてお弁当箱に詰め、プチトマトを添える。

    火が通りにくい場合は蓋をしてください。

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