印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツとコンビーフのミルク煮

調理時間
30分
カロリー
283 Kcal

キャベツの葉の間にコンビーフをサンドして、ミルクで煮ました。

キャベツとコンビーフのミルク煮
材料  ( 2 人分

<スープ>

  

牛乳

100ml
  

顆粒スープの素

小さじ1

下準備

  • キャベツとコンビーフのミルク煮の下準備1

    キャベツは軸を切り落とさず、4等分のくし切りにしてサッと水洗いする。

  • コンビーフは幅5mmに切る。

作り方

  1. キャベツとコンビーフのミルク煮の作り方1
    1

    キャベツの葉の間にコンビーフを挟む。

  2. キャベツとコンビーフのミルク煮の作り方2
    2

    深めのフライパンに(1)と<スープ>の材料を入れて火にかけ、煮たったらフライパンに蓋をして弱火で20~30分煮る(途中で返して下さい)。塩コショウで味を調え、器に盛る。

キャベツとコンビーフのミルク煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.