印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

わらび餅パフェ

調理時間
5分
カロリー
357 Kcal

市販のわらび餅を使って、簡単に出来るパフェ。お子様と一緒に盛り付けを楽しんでみては!?

わらび餅パフェ
材料  ( 2 人分

わらび餅

(市販品)100~150g

アイスクリーム

(抹茶)1パック(1パック200g入り)

黒みつ

大さじ1~2

きな粉

適量

作り方

  1. わらび餅パフェの作り方1
    1

    グラスにわらび餅と抹茶アイスクリームを交互に入れ、上に黒みつをかけてきな粉を振る。

わらび餅パフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.