印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのマヨネーズ焼き

調理時間
5分
カロリー
168 Kcal
ソーセージのマヨネーズ焼き
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ソーセージは5等分に斜め切りにし、玉ネギは幅5mmの薄切りにする。

  2. ソーセージのマヨネーズ焼きの作り方2
    2

    アルミカップに玉ネギ、ソーセージの順に入れ、マヨネーズをのせたらオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

  3. 3

    仕上げにドライパセリを振る。

ソーセージのマヨネーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.