印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

枝豆のスープ

調理時間
10分
カロリー
119 Kcal

だし汁の風味が効いた枝豆のスープ。よく冷やして召し上がれ。

枝豆のスープ
材料  ( 2 人分

<スープ>

  

枝豆

(ゆで)100g
  

牛乳

100ml

適量

作り方

  1. 枝豆のスープの作り方1
    1

    ミキサーに<スープ>の材料を入れてかくはんし、鍋に移し入れる。

  2. 枝豆のスープの作り方2
    2

    (1)にバターを入れて中火で温め、塩で味を調えて器によそう。

枝豆のスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.