印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーコンとネギの卵焼き

調理時間
10分
カロリー
128 Kcal
ベーコンとネギの卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

小さじ1/2
  

みりん

小さじ1/2
  

しょうゆ

少々
  

少々

作り方

  1. 1

    ベーコンは1cmの色紙切りにする。万能ネギは小口切りにする。

  2. ベーコンとネギの卵焼きの作り方2
    2

    混ぜ合わせた<卵液>の材料に(1)を入れ、分量外のサラダ油を温めた卵焼き器に1/3量ほど入れて巻く。

  3. 3

    残りも2回に分けて入れ、巻く。

ベーコンとネギの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.