印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトファルシ

調理時間
15分
カロリー
187 Kcal

オードブルやパーティーメニューできっと人気者になれる、プチトマトのファルシ。ファルシとは中につめものをしたお料理のことなんだって!

プチトマトファルシ
材料  ( 2 人分

バジル

3~4枚

作り方

  1. プチトマトファルシの作り方1
    1

    プロセスチーズとバジルは粗く刻み、黒コショウと和える。

  2. プチトマトファルシの作り方2
    2

    プチトマトは上から1/5の部分を真横に切り、果肉の縁に沿って、中身をスプーンでくり抜く。1のチーズをトマトカップに詰めてトマトのふたをし、オリーブ油をかけて、オーブントースターで5分間焼く。

プチトマトファルシのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.