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白身魚の生ハム巻き

調理時間
10分
カロリー
223 Kcal
白身魚の生ハム巻き
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ
  

小麦粉

適量

生ハム

1~2枚

白ワイン

大さじ1

バジル

(ドライ)小さじ1/2

レモン

1/8個

作り方

  1. 白身魚の生ハム巻きの作り方1
    1

    白身魚に粗びき黒コショウを振り、小麦粉を薄くまぶし、生ハムを巻く。

  2. 2

    バターを入れたフライパンを中火で熱し、バターが溶けだしたら、(1)を皮目から焼く。

  3. 3

    焼き色が付いたら裏返し、白ワインを加えてフライパンに蓋をして中まで火を通す。最後にバジルを振り、レモンを添える。

このレシピのポイント・コツ

・サラダ菜を下に敷くと彩りもきれいです。
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