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フルーツサラダ

調理時間
15分
カロリー
121 Kcal

オレンジ、バナナ、キウイが入ったサラダはビタミンたっぷり。

フルーツサラダ
材料  ( 2 人分

バナナ

1/2~1本

<ドレッシング>

  

砂糖

小さじ1.5
  

白コショウ

少々

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • フルーツサラダの下準備1

    オレンジは皮を包丁でむき、薄皮もむきながら中の房を取り出す。

  • バナナは皮をむき、幅1cmに切る。

  • キウイは両端を切り落とし、皮をむいて食べやすい大きさに切る。

  • ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. フルーツサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにフルーツを混ぜ合わせ、器に盛って、あればミントの葉を飾る。

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