印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゴボウのから揚げ

調理時間
10分
カロリー
91 Kcal
ゴボウのから揚げ
材料  ( 1 人分

ゴボウ

1/4本

唐揚げ粉

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    ゴボウはタワシできれいに水洗いして横半分に切り、さらに縦4等分に切る。

  2. ゴボウのから揚げの作り方2
    2

    唐揚げ粉をまぶし、分量外の170℃の揚げ油でカラッと揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ゴボウのから揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.