印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トンカツにぎり

調理時間
5分
カロリー
1個248 Kcal
トンカツにぎり
材料  ( 3 個分

トンカツ

(市販品)1枚

ご飯

(炊きたて)茶碗1杯分

作り方

  1. 1

    レタスはせん切りにする。

  2. 2

    焼きのりは縦に3等分に切る。

  3. 3

    トンカツはトースターで温め、6等分に切る。

  4. トンカツにぎりの作り方4
    4

    茶碗1杯分のご飯を3等分の俵型ににぎり、レタスを乗せ、その上にトンカツを乗せ、焼きのりを帯状に巻き、中濃ソースをかける。

トンカツにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.