印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート・リンゴ

調理時間
5分
カロリー
58 Kcal

ホワイトキュラソーをかけるだけで簡単大人のデザートに。

デザート・リンゴ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2~1個

作り方

  1. デザート・リンゴの作り方1
    1

    リンゴは水洗いし、縦4~6つに切って芯を取り、食べやすい大きさに切る。器にリンゴを盛り、お好みでホワイトキュラソーをかける。(ヒント)ホワイトキュラソーはアルコールですので、お子さんやアルコールが苦手な方はかけないで下さい。リンゴは、お好みの物をお使いください。

デザート・リンゴのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.