印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フレンチトースト

調理時間
10分
カロリー
387 Kcal
フレンチトースト
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

牛乳

70ml
  

砂糖

小さじ2

作り方

  1. 1

    フランスパンは厚さ1cmの斜め切りにする。

  2. 2

    バット、またはボウルに<卵液>の材料を混ぜ合わせ、(1)のフランスパンを浸す。

  3. フレンチトーストの作り方3
    3

    フライパンにバターを熱し、(2)を並べて両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・フランスパンは固くなってしまった物でもOK。その場合はしっかりと浸しましょう。
フレンチトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.