印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズワンタン

調理時間
5分
カロリー
195 Kcal
チーズワンタン
材料  ( 1 人分

チーズ

(ひとくちサイズ)3個

揚げ油

適量

適量

作り方

  1. チーズワンタンの作り方1
    1

    ワンタンの皮でチーズを包む。揚げ油を180℃に予熱し始める。

  2. 2

    180℃の揚げ油で(1)をカラッと揚げる。油をきって塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ワンタンの皮の閉じ口に、水を少しぬると包みやすいですよ。
チーズワンタンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.