印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのユカリ和え

調理時間
40分
カロリー
28 Kcal
キャベツのユカリ和え
材料  ( 4 人分

ゆかり

小さじ1/2

下準備

  • キャベツのユカリ和えの下準備1

    キャベツは4cm長さのせん切りにし、水でさっと洗う。

  • キュウリは薄い輪切りにする。

  • ニンジンは皮をむき、縦にせん切りにする。

作り方

  1. キャベツのユカリ和えの作り方1
    1

    ビニール袋に全てを入れ、よくもみこんで冷蔵庫で30分くらい冷やしておく。

  2. 2

    汁気を軽く絞り、器に盛る。

キャベツのユカリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.