印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

肉ジャガキッシュ

調理時間
10分
カロリー
288 Kcal
肉ジャガキッシュ
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

肉ジャガ

(市販品)1人分
  

溶き卵

1個分
  

ピザ用チーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    <卵液>の肉ジャガは食べやすい大きさに切り、他の<卵液>の材料と混ぜ合わせておく。

  2. 肉ジャガキッシュの作り方2
    2

    (1)をアルミカップに流し入れてトースターで焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・ヘタを取ったプチトマトを添えると彩りもきれいです。
肉ジャガキッシュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.