印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのクリームチーズ和え

調理時間
5分
カロリー
73 Kcal
ブロッコリーのクリームチーズ和え
材料  ( 1 人分

少々

作り方

  1. ブロッコリーのクリームチーズ和えの作り方1
    1

    ブロッコリーは袋の表示通りに電子レンジで加熱し、キッチンペーパーで水気を拭き、小房に分ける。熱いうちにクリームチーズを加え、塩、粗びき黒コショウを振って混ぜる。電子レンジは600Wを使用しています。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのクリームチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.