印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パインのカッテージチーズ和え

調理時間
5分
カロリー
118 Kcal
パインのカッテージチーズ和え
材料  ( 1 人分

パイナップル

(生)70~80g

ハチミツ

大さじ1/2

作り方

  1. パインのカッテージチーズ和えの作り方1
    1

    ボウルでカッテージチーズとハチミツを混ぜ合わせる。ひとくち大に切ったパイナップルを加えて和え、ミントの葉を散らす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
パインのカッテージチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.