印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギとトマトのバジルソテー

調理時間
10分
カロリー
53 Kcal
エリンギとトマトのバジルソテー
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

岩塩

少々

バジル

(ドライ)少々

作り方

  1. 1

    エリンギは3cm位に切っておく。プチトマトはヘタを取っておく。

  2. エリンギとトマトのバジルソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を温め、エリンギがしんなりするまで炒める。

  3. 3

    エリンギがしんなりしたら、プチトマト、岩塩、バジルを加え火を止める。

エリンギとトマトのバジルソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.