印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
エリンギとトマトのバジルソテー
エリンギとトマトのバジルソテー
調理時間
10分
カロリー
53
Kcal
材料
(
1 人分
)
エリンギ
30g
プチトマト
2個
オリーブ油
小さじ1
岩塩
少々
バジル
(ドライ)
少々
作り方
1
エリンギは3cm位に切っておく。プチトマトはヘタを取っておく。
2
フライパンにオリーブ油を温め、エリンギがしんなりするまで炒める。
3
エリンギがしんなりしたら、プチトマト、岩塩、バジルを加え火を止める。
エリンギとトマトのバジルソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.