印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴー杏仁(シミ・シワ予防)

調理時間
5分

強い紫外線を浴びるとシミやシワの原因となる活性酵素が発生しやすくなります。抗酸化作用を持つビタミンAやCをたっぷり含む、マンゴーでツルツルお肌に!

マンゴー杏仁(シミ・シワ予防)
材料  ( 1 人分

マンゴー

(アップルマンゴー)1/2個

牛乳

150ml

40g

アマレット

小さじ1~2

下準備

  • マンゴー杏仁(シミ・シワ予防)の下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として粗く刻み、種についた実も削ぎ取る。1/8個分は角切りにする。

作り方

  1. マンゴー杏仁(シミ・シワ予防)の作り方1
    1

    ミキサーにマンゴー(角切り以外)、牛乳、氷、アマレットを入れてかくはんし、グラスに注ぐ。角切りマンゴーを入れ、セルフィーユを添える。

マンゴー杏仁(シミ・シワ予防)のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.