印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

お漬け物のゴマ納豆和え

調理時間
5分
カロリー
105 Kcal

たくあんと、キュウリの漬け物、納豆を和えた、コリコリとした食感がたまらない一品です。

お漬け物のゴマ納豆和え
材料  ( 2 人分

納豆

1パック

納豆のタレ

1パック

紅ショウガ

(せん切り)適量

すり白ゴマ

小さじ2

下準備

  • お漬け物のゴマ納豆和えの下準備1

    たくあんは細切りにする。

  • キュウリの漬け物は、たくあん位の大きさに切る。

作り方

  1. お漬け物のゴマ納豆和えの作り方1
    1

    全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。

お漬け物のゴマ納豆和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.