印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆腐の納豆マヨのせ

調理時間
15分
カロリー
127 Kcal
豆腐の納豆マヨのせ
材料  ( 4 人分

豆腐

1/2丁

貝われ菜

1/2パック

<マヨ納豆>

  

納豆

1パック
  

タラコ

1/2腹
  

マヨネーズ

大さじ2
  

しょうゆ

小さじ1

下準備

  • 豆腐はサッと水洗いし、4等分に切る。

  • 貝われ菜は水洗いして根元を切り落とし長さを半分に切る。

  • 豆腐の納豆マヨのせの下準備3

    タラコは皮に切り込みを入れて中身をしごき出し、他の<マヨ納豆>の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. 豆腐の納豆マヨのせの作り方1
    1

    器に豆腐を盛り、<マヨ納豆>をのせて貝われ菜をのせる。

豆腐の納豆マヨのせのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.