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水煮豆のパリパリ焼き

調理時間
15分
水煮豆のパリパリ焼き
材料  ( 4 人分

粉チーズ

大4~5

下準備

  • 水煮豆のパリパリ焼きの下準備1

    ミックスビーンズはザルに上げサッと水洗いし、水気をきって麺棒などで押さえて軽く押しつぶす。

作り方

  1. 水煮豆のパリパリ焼きの作り方1
    1

    フライパンに豆を入れ、粉チーズを全体に振り、チーズが解けてくればコショウ、ドライパセリを振り掛け、薄く焼き色がつくまで7分くらい焼き、コショウ、ドライパセリを振り掛ける。

  2. 水煮豆のパリパリ焼きの作り方2
    2

    火を止めて少し冷めれば(固くなっているので)ひっくり返し反対側も4~5分焼き、薄く焼き色がつけば火を止めて冷ます。パリッとなれば食べやすい大きさに割る。

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