印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ベーコンのチーズ巻き
ベーコンのチーズ巻き
調理時間
5分
カロリー
298
Kcal
材料
(
1 人分
)
ベーコン
2枚
プロセスチーズ
2個
作り方
1
ベーコン、プロセスチーズは半分に切る。
2
プロセスチーズをベーコンで巻き、つま楊枝で留める。
3
フライパンに(2)を並べて中火にかけ、ベーコンに焼き色がついたらひっくり返し、焼き色がつくまで焼く。
ベーコンのチーズ巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.