印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サーモンのケイパー和え

調理時間
10分
カロリー
207 Kcal

みじん切りにしたケイパーとサーモンを和えた、白ワインに合う一品です。

サーモンのケイパー和え
材料  ( 2 人分

サーモン

(刺身用)120~140g

ケイパー

小さじ1/2

ニンニク

(みじん切り)少々

レモン汁

小さじ2

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • サーモンのケイパー和えの下準備1

    サーモンは食べやすい大きさに切る。

  • ケイパーはみじん切りにする。

作り方

  1. サーモンのケイパー和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

サーモンのケイパー和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.