印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
前菜
>
サーモンのケイパー和え
サーモンのケイパー和え
調理時間
10分
カロリー
207
Kcal
みじん切りにしたケイパーとサーモンを和えた、白ワインに合う一品です。
材料
(
2 人分
)
サーモン
(刺身用)
120~140g
ケイパー
小さじ1/2
ニンニク
(みじん切り)
少々
レモン汁
小さじ2
オリーブ油
小さじ2
塩コショウ
少々
下準備
サーモンは食べやすい大きさに切る。
ケイパーはみじん切りにする。
作り方
1
全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
サーモンのケイパー和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.