印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわののりマヨ和え

調理時間
2分
カロリー
91 Kcal
ちくわののりマヨ和え
材料  ( 1 人分

のり佃煮

小さじ2

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. ちくわののりマヨ和えの作り方1
    1

    ちくわは食べやすい大きさに切り、全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ちくわののりマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.