印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クリームチーズのバジルまぶし

調理時間
5分
カロリー
95 Kcal

見た目もかわいい前菜。パーティーにも良いですね。

クリームチーズのバジルまぶし
材料  ( 4 人分

バジル

(ドライ)大さじ1~2

下準備

  • クリームチーズのバジルまぶしの下準備1

    クリームチーズは2cm角に切る。

  • キュウリは両端を切り落とし、縦半分に切って中央の種を取る。水洗いして水気をきり、長さを半分に切る。

作り方

  1. クリームチーズのバジルまぶしの作り方1
    1

    ボウルにバジルとクリームチーズを和え、ミルびき岩塩、粗びき黒コショウを振る。器にキュウリをのせ、くぼみにクリームチーズを盛る。

クリームチーズのバジルまぶしのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.