印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテサラ春巻き

調理時間
15分
カロリー
375 Kcal
ポテサラ春巻き
材料  ( 1 人分

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ2
  

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    <小麦粉のり>を作る。小麦粉にのり状になるまで水を加え、練り合わせる。

  2. ポテサラ春巻きの作り方2
    2

    春巻きの皮にポテトサラダをのせて巻き、巻き終わりに<小麦粉のり>をつけて留める。

  3. 3

    フライパンに深さ1cm位の揚げ油を熱し、(2)を両面こんがりと揚げ焼きにする。サラダ菜とウスターソースを添える。

ポテサラ春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.